как верно сварить МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ?
время варки 5-7 минут
Чтоб сварить замороженный морской коктейль необязательно его предварительно размораживать. Основное отлично помыть его под проточной водой, откинув на сито, т.к. между осьминожками и кусочками кальмаров могут наблюдаться следы песка, которые и требуется смыть. Коктейль варят в хорошо подсоленной воде, размер которой должен быть больше втрое. Кастрюлю ставят на сильный огонь, доводят до состояния кипения и высыпают в нее морской коктейль. Сначала вода не станет кипеть, но через пару минут процесс возобновится. После этого варить следует не больше 5 минут - 7 минут, по другому у коктейля будет «резиновый» вкус. Кастрюлю необходимо прикрыть крышкой, но не закрывать полностью. Опосля окончания приготовления воду необходимо слить, а морское ассорти заправить лимоновым соком либо оливковым маслом (по 1ч. ложке). Самое основное коктейль не переварить. Уже после двух минут варки можно оглядеть морепродукты на предмет готовности, если они утеряли свою прозрачность, означает, коктейль можно снимать с огня.
Благодаря собственному деликатному и утонченному вкусу морской коктейль нередко включают в состав вторых блюд. Он готовится мгновенно.
<a href= определить пол кроликов в 2 месяца</a>
<a href= и кем был построен колизей</a>
<a href= сделать дерево счастья своими руками мастер класс</a>
<a href= плохо когда тебя не понимают</a>
<a href= кавказский пленник как протест против национальной вражды</a>